OGS/Verlässliche Schule

Alle Informationen zur OGS und der Verlässlichen Schule finden sie im Flyer, den Sie unter dem folgenden Link ansehen und herunterladen können: OGS_VS_Elmpt_Flyer

Der „Förderverein Verläßliche Schule der GGS Elmpt e.V.“ informiert:

Anmeldungen für das Schuljahr 2021/22 – Stand 03.02.2021

Für die „Verläßliche Schule“, die Kinderbetreuung bis maximal 13.20 Uhr, ist jetzt schon eine maximale Kinderanzahl für das neue Schuljahr ab dem 01.08.2021 erreicht. Weitere Anmeldungen dürfen eingereicht werden, können aber leider vorerst nur auf einer Warteliste registriert werden.

Für die OGS, Offene Ganztagsschule bis maximal 16.30 Uhr, sind noch Plätze frei. Anmeldungen bis Mitte März sind immer sicher in der Berücksichtigung. Darüber hinaus wird noch ein gewisses Maß an Zusatzplätzen eingeplant.

Besteht bei Ihnen im neuen Schuljahr 21/22 weiterhin ein Betreuungsbedarf durch die Einrichtung der OGS, bitten wir Sie, ihr Kind schnellstmöglich neu dafür anzumelden. Der Anmeldezeitraum endet in Kürze. Anmeldeformulare erhalten Sie in der OGS.

„Verläßliche Schule“ Tel.-Nr.: 0177/9135700

OGS Tel.-Nr.: 02163/ 4993829

Lieferant der Mittagessenverpflegung

Der bisherige Lieferant des Mittagessens, die Firma Kohlen aus Klinkum, kündigt zum Ende Februar 2021 diesen Auftrag.

Das Team der OGS und der Träger „Förderverein Verläßliche Schule der GGS Elmpt e.V.“ danken für die jahrelange gute Zusammenarbeit und wünscht Herrn Kohlen und seinen Mitarbeitern alles Gute für die Zukunft.

Ab dem 01.03.2021 wird die Firma Schul- & Kindergartenverpflegung Borger-Catering GmbH aus Schwalmtal der neue Lieferant für das Mittagessen. Der Preis für ein Essen beträgt dann 2,85 €.